توقيع عقد مع سوديك ب 90 مليون جنيه لتنفيذ مشروع بلوك 3

بدأت شركه كونستركشن اند ديزاين ((كونتسك)) فى الاعمال الانشائيه لاحدث تعاقداتها مع شركه ((سوريل)) احدى الشركات التابعه لشركه السادس من اكتوبر للتنميه سوديك عباره عن 11 عماره سكنيه ضمن مشروع ايست تاون التجمع الخامس على مساحه 38500 متر بتكلفه 90 مليون جينه .

<قال اشرف عبدالحكم الدير العام لشركه كونستركشن اند ديزاين ((كونستك)) ان المشروع ينفذ على 18 شهر و فى توقيتات مضغوطه ما يمثل تحديا جديدا و يؤكد ثقه المالك فى خبرات الشركه و سابقه اعمالها و يبلغ ارتفاع العمارات ارضى و 5 ادوار متكرره و غرف سطح و تشمل مهام الشركه تنفيذاعمال الخراسانات و الموقع العام و التشيطبات الخارجه بالكامل ..

وأشار عبد الحكم إلى أن المشروع يأتى استكمالا لسلسلة التعاون الناجحة ل((كونستك)) مع شركه سوديك التى اثمرت عن تنفيذ العديد من المشروعات العقارية الناجحة والمميزة، مشيراً إلى أن الشركة حرصت على تنفيذ المشروعات المسندة إليها فى التوقيت الزمنى المحدد، وبالمواصفات المتفق عليها مع الشركة المالكة، وبأعلى جودة، ما أسهم فى احتلالها مرتبة متميزة ضمن شركات المقاولات الجادة العاملة بالسوق، ودفع الشركات الكبرى إلى إسناد أعمال جديدة لها بصورة دورية.

وأكد أن قيام الشركة بتنفيذ أكثر من مشروع لصالح نفس العميل، يعد دليلاً على نجاح الشركة فى كسب ثقة العملا ، وأن سوديك تعد من أكثر الشركات العقارية اتباعاً للاشتراطات البنائية، ومعايير الجودة فى أعمالها.

Style Selector

Layout Style