كونستك تنفذ مشروع فوكا باي بتكلفة 90 مليون جنيه

تستعد شركة كونستركشن أند ديزاين " كونستك " لبد الاعمال الانشائية لاول تعاقداتها مع شركة تطوير مصر لتنفيذ 33 توين هاوس ب " فوكا باى رأس الحكمة " بالساحل الشمالى بتكلفة 90 مليون جنيه .

<pوأكد المهندس أشرف عبد الحكم المدير العام لشركة " كونستك " , أن الشركة تتولى تنفيذ الوحدات والاعمال المدنية والموقع العام والتشطيبات الداخلية والخارجية مشيرا الى ان مدة تنفيذ المشروع 16 شهر اً.

واشار الى ان وحدات المشروع تتسم بتنوع المساحات والتصميمات المبتكرة مما يمثل تحدي اً يتطلب شركات ذات خبرات وكفا ات مشير اً الى حرص كونستك تنفيذ المشروعات المسندة اليها باعلى مستويات الجودة والدقة بما يحافظ على مصداقية الشركة ويضمن تلبية احتياجات العملا.

ولفت الى ان المشروع يعد التعاون الاول بين كونستك وشركة تطوير مصر بما يعكس ثقة شركات التطوير العقارى الكبرى كما ان المشروع يعد امتداد اً للمشروعات التى تنفذها كونستك بالساحل الشمالى لصالح الشركات الكبرى ومنها مشروع "سيزار" لصالح سوديك.

وشدد على ان الشركة تركز فى مشروعاتها على التعاون الوثيق بين المالك والاستشارى فى كل مشروع على حدة والعمل على استغلال الخبرات الفنية المتاحة لديها وفريق عملها المؤهل لافتا الى ان الشركة تحرص دائما على تدعيم مهاراتها وإمكانياتها الفنية من خلال تعيين اكفأ العناصر مع الاستمرار فى تطبيق برامج التدريب لرفع كفا ات العاملين بها دوريا وأكد حرص الشركة على تذليل جميع تحديات قطاع المقاولات ومتطلبات سوق العمل وذلك باتباع أحدث الأساليب العلمية في الإدارة والحلول الهندسية المتطورة في الإدارة والتنفيذ .

Style Selector

Layout Style