توقيع عقد مع سوديك ب 125 مليون جنيه لتنفيذ مشروع اكتوبر بلازا

وقعت كونستك عقد تنفيذ مشروع اكتوبر بلازا مع شركة «سوديك»، و المشروع عبارة عن 8 عمارات سكنية بالسادس من اكتوبر بتكلفة 125 مليون جنيه."SODIC" .

قال أشرف عبد الحكم، المدير العام لشركة كونستركشن آند ديزاين «كونستك»، نحن أول شركه تبدأ العمل بالمنطقه التطويريه الجديده لسوديك في 6 اكتوبر، مما يؤكد ثقة المالك فى خبرات الشركة وسابقة أعمالها، ويبلغ ارتفاع العمارات؛ أرضى، و3 أدوار متكررة، وغرف سطح، وتشمل مهام الشركة تنفيذ أعمال الخراسانات وتصميم وتنفيذ أعمال ال Post Tension ، والموقع العام، والتشطيبات الداخليه الخارجية. المشروع يأتى استكمالا لسلسلة التعاون الناجحة لـ «كونستك» مع شركة سوديك، التى أثمرت عن تنفيذ العديد من المشروعات العقارية الناجحة والمميزة، مشيراً إلى أن الشركة حرصت على تنفيذ المشروعات المسندة إليها فى التوقيت الزمنى المحدد، وبالمواصفات المتفق عليها مع الشركة المالكة، وبأعلى جودة، ما أسهم فى احتلالها مرتبة متميزة ضمن شركات المقاولات الجادة العاملة بالسوق، ودفع الشركات الكبرى إلى إسناد أعمال جديدة لها بصورة دورية. وأكد أن قيام الشركة بتنفيذ أكثر من مشروع لصالح نفس العميل، يعد دليلاً على نجاح الشركة فى كسب ثقة العملاء، وأن سوديك تعد من أكثر الشركات العقارية اتباعاً للاشتراطات البنائية، ومعايير الجودة فى أعمالها. .

Style Selector

Layout Style